Secondi piatti

Il nostro menu
Vieni a trovarcimenu completo
Tagliata di tonno con salsa guacamole
€ 19**
Grigliata mista di pesce Mediterranea
€ 22**
Fritto misto di pesce “Santo Gusto”
€ 18**
Degustazione mare caldo “Santo Gusto”
€ 39**
(Consigliato per 2 persone)
Ricciola con crema di pistacchio, pomodorini croccanti e fior di cappero
€ 18
Cuore di baccalà alla pizzaiola del nostro chef
€ 18
Grigliatona di scampi e gamberi reali
€ 25
Tagliata di Pluma di suinetto Nazionale con cipolla di Tropea caramellata
€ 18
Fiorentina di Fassona Garronese Veneta certificata da 1 kg circa
€ 50
(Consigliato per 2 persone)
** I prodotti indicati sono surgelati oppure trattati con il battitore – Coperto € 1,50
**indicated products be froz en or treated with a temperature blaster – cover charge € 1,50