Primi piatti

Il nostro menu
Vieni a trovarcimenu completo
Bigoli freschi ai frutti di mare
€ 16*
Spaghetti “Pastificio Vicidomini” alle vongole veraci e bottarga di muggine di Cabras
€ 14
Paccheri freschi con pesto di pistacchi di Bronte d.o.p. e gambero viola al profumo di lime
€ 15
Orecchiette strascinate Pugliesi con calamari, cime di rapa e muddica
€ 14*
Bigoli freschi ai ricci di mare e gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 25
Tortellone ripieno al baccalà, tartare di tonno con crema agli agrumi e caviale
€ 22
Gnocchetti di patata con crema di carciofi, cozze e cuore di scampi
€ 16
Bigolo fresco di Tremosine, scampi e mandorle tostate
€ 15
* I prodotti indicati potrebbero essere surgelati oppure trattati con il battitore – Coperto € 1,50
*indicated products may be froz en or treated with a temperature blaster – cover charge € 1,50