Primi piatti

Il nostro menu
Vieni a trovarcimenu completo
Bigoli al fondale
€18

Con cozze ,vongole ,crostacei e pomodoro, leggermente piccante

Busiata trapanese alle sarde e finocchietto selvatico
€16

Busiata trapanese con sarde e finocchietto selvatico pinoli e uvetta passa e mollica di pane tostata

Pacchero fresco all'astice
€ 26

Pacchero fresco all’astice ai tre pomodori, leggermente piccante

Pacchero fresco al pistacchio
€18

Con pistacchio di Bronte , tartare di gambero rosso al profumo di lime

Risotto alla zucca, cozze e pecorino
€42

Risotto Acquerello, cozze e pecorino minimo per due persone

Spaghetti con bisque e gambero
€19

Spaghetti al nero di seppia con bisque di gambero rosso e pomodorini gialli

Spaghetti vongole veraci
€ 17
Tonnarelli formagella e scampi
€18

Con formagella di Tremosine , scampo del mediterraneo e polvere di pistacchio

* I prodotti indicati potrebbero essere surgelati oppure trattati con il battitore – Coperto € 2,50
*indicated products may be froz en or treated with a temperature blaster – cover charge € 2,50